miércoles, 15 de junio de 2016

COMPARTIMOS ESTA NOTICIA DEL CLUB DE ATLETISMO PILASMURES

Cerramos la temporada con la exitosa participación en la final Provincial de Atletismo celebrada en San Juan de Aznalfarache dónde más de 400 atletas han dado lo mejor de sí para lograr una posición en el cajón de podium.

Especial mención a nuestras atletas, ellas han sido las principales protagonistas y las que más alegría nos han dado, puesto que han conseguido sumar 13 preseas a nuestro medallero.
Las primeras en llegar fueron en la prueba de 500 ml infantil, dónde Laura Rodríguezlogró el oro y Anabel Cuesta fue plata en un final muy ajustado. Seguidamente Diana Suárez demostró el buen estado de forma por el que está pasando para proclamarse campeona provincial en 500 ml alevín femenino y un poco más tarde subcampeona en lanzamiento de pelota. En esta misma línea de lanzamientos, y en una categoría mucho mayor, infantil, Rosa María Ponce  obtuvo la medalla de plata yMaribel Sánchez  fue bronce en lanzamiento de peso.

En la prueba saltos 4 han sido los metales, las alevínes Carmen Muñoz yMari Carmen Márquez sumaron oro y bronce en detente, mientras que en salto de longitud Cristina Fuentes quedó segunda y Maria Solis tercera.

Mari Carmen Márquez sumó su segunda medalla, también de bronce en 60 ml alevín femenino.

El broche final lo pusieron nuestras relevistas del 4x80 infantil  (Rosi Espinar, Carolina Viejo, Pau Barragán y Anabel Cuesta) y 4 x 60 alevín (Maria Rodriguez, Mari Carmen, Lola Acosta y Carmen Muñoz) siendo campeonas y subcampeonas provinciales.

En la categoría masculina, a pesar de estar representados en varias pruebas tan sólo se lograron dos medallas, ambas en lanzamiento de pelota, dónde Lázaro Fernández se proclamó campeón yFernando Reina, subcampeón.